首页 新闻 会员 周边

关于AutoNLayered开源项目的控制器初始化问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2013-12-17 10:28

这个一个开源项目https://autonlayered.codeplex.com/

控制器的初始化函数的签名如下(这是改连接上数据库后T4生成的代码):

public S_UserController(IS_UserAppService service, IS_UserActionAppService serviceS_UserAction, IS_UserRoleAppService serviceS_UserRole)

我的问题是什么时候初始化了并传入了各个参数?

入夏的主页 入夏 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2013-12-16 17:28
< >
分享
最佳答案
0

应该是用了IOC,  你看看有没有bootStrap class

收获园豆:200
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2013-12-17 07:01

 是的,有Untiy.不过这里注册的Service层的服务类.并没有控制器的!我还需要看看.谢谢热心网友!

入夏 | 园豆:28 (初学一级) | 2013-12-17 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册