首页 新闻 会员 周边

RadUpload Ajax callback error. Source url was not found

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-05-28 13:51

使用radupload控件上传大附件,在本地没有任何问题,发布在服务器上就会出现“RadUpload Ajax callback error. Source url was not found:
/Bring2mind.Telerik.RadUploadProgressHandler.aspx?RadUrid=035db3c4-255-4ea4-b414-683dbbecef36
Did you register he RadUploadProgressHandler in web.config?”,网上说要把应用程序池改成“经典”,但是系统就不好用啦

丫丫是个小码农的主页 丫丫是个小码农 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-12-17 10:22
< >
分享
所有回答(1)
0

把应用程序池改成“经典”,这个是对的

丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2014-05-28 13:51

我现在遇到和你同样的问题,已经将应用程序池改成“经典”,还是会报这个错误,期待你的回答!

支持(0) 反对(0) 冀乔楚 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-10-14 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册