首页 新闻 赞助 找找看

哪位大仙知道答案,谢谢了

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-19 13:33
未能加载文件或程序集“Interop.WMPLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序
 
 
 
琴邢的主页 琴邢 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2013-12-17 11:44
< >
分享
最佳答案
0

把这个引用全部删掉,重启VS,然后重新引用。注意版本。

奖励园豆:5
仰望繁星的猪 | 小虾三级 |园豆:514 | 2013-12-17 13:12
其他回答(4)
0

那就加载进去呗

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-17 11:45

Interop.WMPLib

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-17 11:45

加载了 ,也没用啊

支持(0) 反对(0) 琴邢 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-12-17 11:46

@琴邢:  c:\Windows\system32\wmp.dll试试这个

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-17 11:49

@iEvent: 还是不行啊

支持(0) 反对(0) 琴邢 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-12-17 12:03
0

版本对吗?

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-12-17 12:38
0

可能是程序集映射的问题,我之前也遇过。请看下图:

解决方案在web.config中

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-12-17 16:11
0

谢谢各位,问题解决了

琴邢 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-12-19 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册