首页 新闻 赞助 找找看

wpf程序 在xp sp2系统中无法成导出Excel

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-03-19 22:22

弹出另存为窗口后,程序未报错,关闭另存为窗口后,并未生成文件。.Framework 安装的版本是正确的。唯独在xp sp2中不可导出~~~

Lin_pin的主页 Lin_pin | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2013-12-17 17:02
< >
分享
最佳答案
0

你的xp系统里装了office了么

收获园豆:5
li-peng | 小虾三级 |园豆:954 | 2013-12-18 12:41

装了

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-12-18 12:43

装了,其他系统都能导出EXCEL 就是xp  sp2系统不行、

[ 说明: 由于未经处理的异常,进程终止。 异常信息: System.IO.FileNotFoundExceptio]

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-12-18 12:43

@Lin_pin: 

System.IO.FileNotFoundExceptio

这个错误是没有找到文件

你看一下是不是你安装的时候少装了什么东西了

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-12-18 12:56

@bluejance: 安装office的时候? 

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-12-18 12:57

@Lin_pin: 

如果还不行就在程序里的导出部分写日志

把日志写到一个txt里看一下哪里出的错

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-12-18 12:58

@Lin_pin: 

你自己的程序

导出那里写日志,放到一个txt里

看一下是不是有什么错误

一点一点排查

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-12-18 13:00

@bluejance: 恩恩……

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-12-18 13:01
其他回答(1)
0

bug?

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-17 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册