首页 新闻 会员 周边

EntityFrameWork 实体没有Remove,Entry,Add方法

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

实体有AddObect,DeleteObject 但是无法调出Remove,Add,和db.Entry方法如果,请帮忙,谢谢~

sirili的主页 sirili | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2013-12-17 17:28
< >
分享
所有回答(3)
0

using System.Data.Entity

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-17 17:43

用了

支持(0) 反对(0) sirili | 园豆:44 (初学一级) | 2013-12-17 18:48

@sirili: 我看了下面人的回复,我还是建议你把 db first,model first,code first 三者的区别搞清楚。EntityFramework 是用于 code first 的独立程序集,同 db first 和 model first 是不同的。既然你的 ExpressEntitites 不是从 DbContext 继承的,那么你引用 EntityFramework 是没有用。

 

使用 db first 的话,你应该引用 System.Data.Entity 程序集,并 using System.Data.Objects。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-18 09:06
1

这个与EF 继承的上下文对象 不同有关 Code First 通常都是继承 DbContext 而 用ADO.NET对象模型生成的EDMX所继承的是ObjectContext ,而你所说的Entry方法好像是DbContext里才有的

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-17 22:56

是这个问题,我怎样才能调用DbContex中的Entry方法?

我的引用里面加入了Entity FrameWork 但是好像不起作用,谢谢!

支持(0) 反对(0) sirili | 园豆:44 (初学一级) | 2013-12-18 08:43

@sirili: 

你基本了解下CodeFirst 就知道是怎么回事了

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-18 09:39
0

你的问题解决了吗?

为梦而行* | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-24 21:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册