首页 新闻 会员 周边

TinyMCE 插入代码 问题

0
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2016-07-21 08:14

用TinyMCE4.x ,进行代码插入

editor.insertContent(html);

到了编辑器 以后  前面的空格和换行 都没了,整个代码在一行,这个 咋整?

麻烦 有经验的园友 也提供自己觉得比较好用的编辑器,谢谢!

Qlin的主页 Qlin | 老鸟四级 | 园豆:2403
提问于:2013-12-17 18:02
< >
分享
最佳答案
1

先将特殊符号替换成网页转义符号吧,将html值转义一下

function Get_Text(value) {
if (value != null && value != undefined) {
if (typeof value == "string") { value = value.replace(/&/g, '&amp;').replace(/</g, '&lt;').replace(/>/g, '&gt;').replace(new RegExp("'", 'g'), '&quot;').replace(new RegExp('"', 'g'), '&quot;'); }
return value;
}
return '';
}

收获园豆:60
拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 |园豆:713 | 2013-12-17 19:46

每行前面的空格也去掉了,不让编辑器删除,怎么弄呢

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-12-18 11:44

@Qlin: 空格滴用空格符替换咯replace(" ","&nbsp;")

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-18 11:47
其他回答(3)
-1

建议使用TinyMCE开源的插件SyntaxHighlighter

你需要作一些设置,可以参考这个页面

http://www.cnblogs.com/InsertCodeForCuteEditor.aspx?id=1

用该插件对应的代码,比如来返回插入的html代码到主页面。

收获园豆:30
魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-18 09:07

代码高亮 是可以,但是 TinyMCE4X 编辑器 会自动把换行和 每行开头的空格去掉,这个 咋整

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-12-18 11:45
0

可以设置不过滤空格

收获园豆:10
亲福 | 园豆:40 (初学一级) | 2013-12-18 13:06

如何设置 ?TinyMCE4.X版本

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-12-18 13:12
0
收获园豆:20
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-19 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册