首页 新闻 赞助 找找看

大伙儿的金睛火眼,来帮忙看看这些是什么编码转换出来的?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-17 16:02

【以下为编码后与相应的中文】

PArPW%2BApM7eBiz942OHI2Waeh22W8oDdPzKTykVd4M7fUcrrYUVZmLyGsejxquw5F5CRNuUgBWSORJ71afkab2mDUGGntAPeKGY0N9EQc7HIfBel3L65KapjLJ4usKx9CbpkffA1jjr3ovX%2BKkYJyrRBqAxTDGfsiLfF0P4GN0%2BVvy9R%2FWsidFnU%2FMyCQPyQGhcT4HNBI2qZ3FxURKzGWUuUaNGoypOD
请输入“瑞雪丰年”的小写首字母


PArPW%2BApM7eBiz942OHI2Waeh22W8oDdPzKTykVd4M6fIuP%2FGZI%2Bq8Ys7hkMgcFIMVfpn2ix5t2ORJ71afkab%2FWihyKZCK%2BG%2BOpsG6oxDlhPPCVnzmosflypFLTmzCQTbnPUrFb06W0Xq8PxoGBm%2FwCifrH4RXMx3esvJwZkC37P9mE2wV6EHHu9JbASt4052mRF8%2FuLzQOB2nCk93NJnuPNj2R536G1
请输入“冰魂雪魄”的汉字

PArPW%2BApM7eBiz942OHI2Waeh22W8oDdPzKTykVd4M6vDjtArBf7gI6x0GDVP5yd4TZ8Fa2zbK%2BORJ71afkab2mDUGGntAPeKGY0N9EQc7HIfBel3L65KapjLJ4usKx9HSURZibscBqUuL8OLDU6DbRBqAxTDGfsiLfF0P4GN09t4Wf3vhnOsUSEfplb4qVTiQlzt80uQMpNTo2d%2F3atQPX%2B4OgFY%2BpP
请输入“不安忐忑”的小写首字母

很明显不是:URLEncode

我们可以发现,3条的开头都是:PArPW%2BApM7eBiz942OHI2Waeh22W8oDdPzKTykVd4M的,是不是指“请输入”?

那么大家觉得是什么呢?

 

 

大伙儿的金睛火眼,来帮忙看看这些是什么编码转换出来的? - CSDN论坛 - CSDN.NET
http://bbs.csdn.net/topics/390674306

alone2013的主页 alone2013 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2013-12-20 17:18
< >
分享
最佳答案
0

Base64编码后再url编码化

收获园豆:6
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2013-12-31 10:00
其他回答(2)
0

加密后的 BASE64。

收获园豆:2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-20 17:19

谢谢提醒!

如我要得到字符串:请输入“龙马精神”的小写首字母

的编码,可以实现么?

支持(0) 反对(0) alone2013 | 园豆:46 (初学一级) | 2013-12-20 21:16

http://s1.juancdn.com/auth.php?ques=PArPW%2BApM7eBiz942OHI2Waeh22W8oDdPzKTykVd4M7
fUcrrYUVZmLyGsejxquw5F5CRNuUgBWSORJ71afkab2mDUGGntAPeKGY0N9EQc7HIfBel3L65KapjLJ4usKx9CbpkffA1jjr3ovX%2BKkYJyrRBqAxTDGfsiLfF0P4GN0%2BVvy9R%2FWsidFnU%2FMyCQPyQGhcT4HNBI2qZ3FxURKzGWUuUaNGoypOD

就是这个链接用的,想DIY字符串,获取返回其它的图片问题的。

 

支持(0) 反对(0) alone2013 | 园豆:46 (初学一级) | 2013-12-20 21:23
0

顶!

收获园豆:2
bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-21 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册