首页 新闻 赞助 找找看

c++ host 和silverlight采用COM交互出错,求大神

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

跟着http://www.codeproject.com/Articles/82114/Communication-between-C-Silverlight-Host-and-Silve  做silverlight和C++使用COM交互时,一直报 读取位置xxxxx出现访问冲突,感觉,指针有值,可是到GetIDsOfNames()就一直出错,从那下载的源代码也不能编译运行,但是他的那个编译好的可以运行

这是codeproject上的原帖的地址
http://www.codeproject.com/Articles/82114/Communication-between-C-Silverlight-Host-and-Silve
这是参考的另外的一篇文章的地址
http://weblogs.asp.net/cschittko/archive/2009/12/08/silverlight-3-how-to-access-peripherals.aspx
这是微软的官方文档参考
http://msdn.microsoft.com/zh-SG/library/ie/cc296246(v=vs.95).aspx#IXcpControl2Interface

C++ Host从这个地方下载的

http://archive.msdn.microsoft.com/silverlightalthost/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=2968

问题补充:

那个IXcpControl的get_Content()该怎么实现呢,或者直接有demo

@夏天的主页 @夏天 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2013-12-20 20:28
< >
分享
所有回答(1)
0

BSTR初始化错了

用这个函数:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms221458%28v=vs.85%29.aspx

Greatest | 园豆:678 (小虾三级) | 2013-12-24 12:03

和这个没多大关系把,貌似是,在silverlight中注册的那个脚本对象,调用不了

支持(0) 反对(0) @夏天 | 园豆:104 (初学一级) | 2013-12-24 12:46

和这个没多大关系把,貌似是,在silverlight中注册的那个脚本对象,调用不了,不过还是谢谢你了

支持(0) 反对(0) @夏天 | 园豆:104 (初学一级) | 2013-12-24 12:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册