首页 新闻 会员 周边

xaml内部如何逻辑判断?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-23 16:07

是不是只有转换器一种方案,但是转换器写的比较麻烦,只是一个很简单的判断要写很多代码,所以想请高手指点下 有没有其他的方式?

Whyisalive的主页 Whyisalive | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2013-12-23 14:49
< >
分享
最佳答案
0

你说的是数据绑定的时候吧,我也觉得麻烦,所以一般这样写

private DateTime date;
        public DateTime Date
        {
            get
            {
                return date;
            }
            set
            {
                if (value != date)
                {
                    date = value;
                    NotifyPropertyChanged("Date");
                    NotifyPropertyChanged("DateToString");//主要是这里
                }
            }
        }

        public String DateToString
        {
            get
            {
                return Date.ToString("yyyy-MM-dd");
            }
        }
收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2013-12-23 15:56

我也是这么做的,我是在get里面做判断了,似乎也没有其它方案了,谢谢你了

Whyisalive | 园豆:184 (初学一级) | 2013-12-23 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册