首页 新闻 赞助 找找看

sqlserver2012企业版 官网下载地址?

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-13 08:56

求cn_sql_server_2012_enterprise_edition_x86_x64_dvd_813295 企业版官网下载地址,其他地址也可以下载,太慢了估计要下载到明年,下载下来以后还不清楚能正常安装不?微软官网只有评估版本的,且安装好后没有BI设计器(用于报表设计服务的开发工具)?求地址求解释

yss小虾米的主页 yss小虾米 | 菜鸟二级 | 园豆:238
提问于:2013-12-24 15:56
< >
分享
最佳答案
0

http://www.itellyou.cn/ 这里面有

奖励园豆:5
薛遗山 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-12-24 16:08

谢谢喽

yss小虾米 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:02
其他回答(3)
0
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-24 17:05

谢谢

支持(0) 反对(0) yss小虾米 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:06

@yss小虾米: 客气!你去下载吧

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-24 17:07
0

      微软的东西版本一般都比较多,精简版(Express版)含有基础的功能,一般小型项目开发够用,标准版功能比精简版的多点,企业版相对来说功能比较全,对比下载文件的大小就可以看出来,另外还有开发版、终究版,补丁版等等,具体区别参见MS官网和这篇文章:http://blog.csdn.net/jackyhuangch/article/details/8301322 

     sqlserver2012官网评估版下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29066 ,安装sqlserver和vs都比较费时,尤其是安装一半终止了再次安装就要解决各种冲突问题,最好是在低版本上直接升级,或者裸机(意即没有安装开发工具和数据库管理系统的机器上)安装。

        sqlserver2012评估版含有报表设计所需要的ETL工具、分析服务、BI设计开发工具(名字改了:SQL Server Data Tools,界面类似2008版的),安装时直接升级(从配置管理中的SQL Server 安装中心进入)勾选所有的工具即可。

yss小虾米 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:20
0

有个东西叫离线下载`QQ旋风是免费的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2013-12-26 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册