首页 新闻 会员 周边

ajax请求出现302错误

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

$.ajax({

                url: "url"

                dataType: "jsonp",

                jsonp: "callback",

                jsonpCallback: "CallBackFunction",

                data: { ..... }

 

这样请求url返回302错误:

但是我直接单独访问一次url;然后再用ajax请求,数据就出来了;请问这是什么问题?

my英雄的主页 my英雄 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2013-12-25 12:09
< >
分享
所有回答(2)
2

302不是错误哦,说明数据是请求的缓存数据,只需要配置cache:false,就能防止缓存了。

抱歉,记错了,304才是缓存。

针对你遇到的302状态码,你可以先直接访问那个页面,看下是否有跳转!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-25 20:23
1
aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-26 01:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册