首页 新闻 会员 周边

gridview 鼠标拖动改变列宽

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-27 11:17

可以调整gridview的列宽该怎么做 网上查了个方法 js的 可以实现了 但是太不灵活了 请问有哪位做过 给个方法 先谢谢了

菜鸟的悲伤的主页 菜鸟的悲伤 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-12-25 12:25
< >
分享
最佳答案
0

需要分开2个table,一个显示表头,一个显示内容。用GRIDVIEW不好实现。

收获园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-12-25 14:00
其他回答(1)
0

js应该是很灵活的了

收获园豆:5
junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-25 13:01

     function SyDG_moveOnTd(td) {  
            if (event.offsetX > td.offsetWidth - 10)  
                td.style.cursor = 'w-resize';  
            else  
                td.style.cursor = 'default';  
           if (td.mouseDown != null && td.mouseDown == true) {  
               if (td.oldWidth + (event.x - td.oldX) > 0)  
                   td.width = td.oldWidth + (event.x - td.oldX);  
               td.style.width = td.width;  
               td.style.cursor = 'w-resize';  
 
               table = td;  
              while (table.tagName != 'TABLE') table = table.parentElement;  
                table.width = td.tableWidth + (td.offsetWidth - td.oldWidth); table.style.width = table.width;  
            }  
       }  
        function SyDG_downOnTd(td) {  
            if (event.offsetX > td.offsetWidth - 10) {  
                td.mouseDown = true;  
                td.oldX = event.x;  
               td.oldWidth = td.offsetWidth;  
               table = td; while (table.tagName != 'TABLE') table = table.parentElement;  
                td.tableWidth = table.offsetWidth;  
            }  
       }

 

这是那方法 但是拖动时 就是一点一点的托 不是直接就可以拖动很长出去 有时后还托不走

支持(0) 反对(0) 菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-12-25 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册