首页 新闻 赞助 找找看

请问在使用Resharper插件时,在页面内打JS代码时,打分号结尾时出现的问题,代码被修改,有解决的办法吗?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-12-25 16:54

请问在使用Resharper插件时,在页面内打JS代码时,打分号结尾时出现的问题,代码被修改,有解决的办法吗?

context.moveTo(0, i)

context                    .moveTo(0, i);

 

context.arc(500, 500, 100, 0, Math.PI * 2, true);
context           .arc(500, 500, 100, 0, Math.PI * 2, true);

有时候还会修改代码

hexiaohh的主页 hexiaohh | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2013-12-25 15:10
< >
分享
最佳答案
0

升级到最新版ReSharperSetup.8.1.23.546

收获园豆:100
魔多 | 小虾三级 |园豆:1015 | 2013-12-25 15:21

现在的版本是 Build 8.0.2000.2660 我升级试一下

hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 15:50

@hexiaohh: 升级啦!居然真的可以了! 谢谢!

hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 16:53
其他回答(2)
0

解决的办法就是升级或者慎用ReSharper

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-25 15:44

   我升级了!可以了!没有问题了 !谢谢

支持(0) 反对(0) hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 16:54
0

个人认为这应该是Resharper设置的问题,如果找不到设置的地方,就重装一次,如若不行就换个低的或高的版本。总之这肯定不是一个bug,至少我用时一直没有出现过这种问题

这是我的Resharper js 设置界面你对比下

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-25 15:45

在两台机器上都装了,都是出现了这个问题

我也找不到在哪里设置。。

支持(0) 反对(0) hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 15:49

我对比了一下,确实是一样的。

不清楚是哪里出现了问题。

支持(0) 反对(0) hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 16:02

@hexiaohh: 这样 你把VS 重置一次 在工具--》导入导出  下然后尝试禁用Resharper试试

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-25 16:11

@Zery: 我把VS重置了,然后在选型里面 resharper 那边把它禁用了,确实正常了。

但是我一激活了resharper ,依旧出现这个问题

context.arc(500, 500, 100, 0, Math                .PI * 2);

支持(0) 反对(0) hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 16:21

@hexiaohh: 

再按这个图来试试

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-25 16:37

@Zery: Thank You!

刚才我升级了一下ReSharperSetup.8.1.23.546

居然可以了!

我试了一下Around dot打勾,反而也会出现空格。

好吧  总算问题解决了!

谢谢你! 太麻烦你了!

支持(0) 反对(0) hexiaohh | 园豆:112 (初学一级) | 2013-12-25 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册