首页 新闻 会员 周边

C#如何调用使用jks证书的Web服务?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-01-02 13:46

C#如何调用使用jks证书的Java的Web服务?

Java的Web服务使用的是axis2框架WS-Security规范。

目前不需要证书验证的接口已经调用成功,需要证书验证的已经添加WEB服务,但执行的时候报如下错误:

Name Type Value 
faultstring Element WSDoAllReceiver: Incoming message does not contain required Security header

希望能得到较详细的指导。非常感谢!

凭栏处的主页 凭栏处 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2013-12-26 17:02
< >
分享
最佳答案
0

添加服务引用。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-12-26 17:12

能说的详细一点吗?

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-26 17:15

@Launcher: 

已经添加WEB服务,现在主要是不知道怎么解决证书的问题!

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-26 17:20

@凭栏处: 不是添加 WEB 服务,是添加服务。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-26 17:28

@Launcher: 

不是添加 WEB 服务,是添加服务?不太明白!

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-26 17:41

@凭栏处: 看到我给你的的链接了没有,把第一幅图片中的弹出菜单的条目给列出来,然后我让你明白。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-26 17:48

@Launcher: 

不需要证书的接口已经调用成功,现在主要是研究有证书的怎么成功调用

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-26 20:30

@凭栏处: 那你到底是添加服务引用,还是添加 WEB 引用

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-27 09:16

@Launcher: 

现在添加的是WEB引用。添加服务引用跟添加WEB引用跟证书验证有什么关系吗?一般不都是添加WEB引用吗?不太明白!

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-27 09:23

@凭栏处: 如果严格来说,的确是没有关系,甚至都可以既不用添加服务引用,也不用添加WEB引用,只使用 HttpWebRequest 即可。不过呢,还是请你看下下面这篇文章:

http://blog.csdn.net/szstephenzhou/article/details/7834669

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-27 09:33

@Launcher: 

我现在需要解决的是证书的问题,我不太明白WEB引用跟服务引用与证书验证有什么关系,我要怎么样才可以通过证书验证调用的接口函数并返回我所需要的数据呢?

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2013-12-27 09:39

@凭栏处: 关系就是添加 WEB 引用时生成的代理类设置证书的方式和通过添加服务引用生成的代理类设置的证书的方式不同,因为后者采用的是 WCF 框架。这都是上面那个链接里写的主要意思。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-27 09:41

@凭栏处: 您好,请问您的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,请您帮帮我,已经困扰了一个星期。10分感激!

cwcls | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-21 11:20
其他回答(1)
0

您好,请问您的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,能否给我一些建议呢?谢谢^_^

cwcls | 园豆:27 (初学一级) | 2014-07-17 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册