首页 新闻 赞助 找找看

JQueryEasyUI中如何给title设置背景图片啊

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用jqueryeasyui做了一个后台管理系统,但是现在想改变一些样式,换换颜色和背景之类的  但是怎么改啊。。。

xm_love_jaejoong的主页 xm_love_jaejoong | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2013-12-26 17:51
< >
分享
所有回答(6)
0

找到你想改的元素,然后查看它的class 样式,然后针对CSS文件修改,不过不建议这么做,因为样式嵌套的很复杂,easyui应该也有自己的皮肤的

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-26 18:14
0

用浏览器自带的开发人员 如chrome 选中标签 右键 审查元素  就可以在开发工具中 查看该标签的样式了,并且在样式中可以修改并能看到效果的,只是没有保存而已,先主流的浏览器都可以的,只是方便不方便的问题

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-26 18:57
0

Chrome F12找到title块的样式,然后更改即可(标准的CSS)。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-26 19:10
0

覆盖默认的样式,

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-26 22:58
0

用firefox查看元素的样子,什么都能看到的。

再试着改改吧

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-27 09:35
0

除了在default.css,easyui.css中修改。别无他法。

share/java | 园豆:191 (初学一级) | 2013-12-27 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册