首页 新闻 赞助 找找看

Js聚焦问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-27 19:52

如果一个页面分为上下两部分的话,怎样通过点击上部分的按钮,将跳转到页面下部分的某个区域??    

banyan.rong的主页 banyan.rong | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2013-12-27 17:40
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/aehyok/p/3492259.html   你要的是像这里点击导航里的效果吗 

收获园豆:10
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2013-12-27 17:57

是的,这个怎么弄的?

banyan.rong | 园豆:67 (初学一级) | 2013-12-27 18:00
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<p>  <a href="#title1">到下面</a></p>
<div style="width:100%; height:1000px"></div>
    <input id="text" type="text" name="name" value=" " />
    <input id="btn" type="button" name="name" value=" " />
    <div><a name="title1"></a>老衲在此</p></div>
</body>
</html>

 

@banyan.rong: 你用这段代码试试应该就明白了。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-27 18:08

@aehyok: 老衲明白是什么回事了,多谢师太

banyan.rong | 园豆:67 (初学一级) | 2013-12-27 19:52

@aehyok: 那个跳转的效果在FF能够实现,但是在IE下怎么无法实现呢?

banyan.rong | 园豆:67 (初学一级) | 2013-12-31 10:22

@banyan.rong: 

<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<p>  <a href="#title1">到下面</a></p>
<div style="width:100%; height:1000px"></div>
    <input id="text" type="text" name="name" value=" " />
    <input id="btn" type="button" name="name" value=" " />
    <div><a name="title1"></a>老衲在此</p></div>
</body>
</html>

刚刚我在IE试了也是可以的,你再看看自己的代码吧。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-31 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册