首页 新闻 会员 周边

sqlite下返回不了受影响行数

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-28 22:42

我执行下面的语句

SELECT LogDate,ProcessInfo,Text  FROM ErrorLogTB WHERE 
LogDate between @startLogdate and @endLogdate 

是有数据的

但是受影响的行数是0,为什麽?

桦仔的主页 桦仔 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-12-28 00:14
< >
分享
最佳答案
0

受影响的行数,针对的是update和delete语句的,如果你是select查询,本身的没有影响数据库的数据的,so,何来受影响的行数。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-12-28 11:01
其他回答(3)
0

你执行的什么SQL语句?SELECT?UPDATE?DELETE?

收获园豆:5
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-12-28 02:09
0

ExecuteNonQuery只是返回影响数据库中的多少行!只有当数据库中的数据改变的时候这个才起作用!select只是查询并不影响数据库的数据,自然不会返回影响多少行!

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-12-28 09:45
0

对于 UPDATE、INSERT 和 DELETE 语句,ExecuteNonQuery返回值为该命令所影响的行数。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-28 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册