首页 新闻 赞助 找找看

.net 修改路由为静态,部署到服务器不显示页面,也没有报错?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
我的路由规则
routes.MapRoute(
"beauty_blog", // Route name
"beautyblog/{webtoken}.html", // URL with parameters
new { controller = "beauty_blog", action = "Index", BaseToken = @"\d+" }
, new string[] { "JaredDemo.Areas.Cosmetology.Controllers" }
).DataTokens.Add("Area", "Cosmetology");

在本地可以显示,如localhost:8080:beautyblog/1001.html

部署到服务器上就是显示不了,是什么情况,求高手帮忙,万分感谢。
ω♪zone咕咯的主页 ω♪zone咕咯 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2013-12-29 13:51
< >
分享
所有回答(4)
0

    这里提示下关于IIS处理静态请求,如果请求的资源为静态资源(html 图片等)则IIS会直接返回被请求的静态资源,如果为动态资源(aspx ) IIS处理不了这种请求会把请求转交给asp.net_iisapi.dll 处理然后走相应的页面生命周期部分。所以如果是静态资源应该不是由程序来处理的。

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-30 14:50

首先很感谢您的回答,在园子里也搜索了一些案例,包括设置路由的,但是都没有达到效果,我在每个静态资源下面都放了一个web.config内容就是阻止通过asp.net_iisapi.dll处理,因为我用的是Rozor视图,也尝试在跳转的页面放配置文件,但是没有用呢,就是不现实,请问您有遇到这样的情况吗,现在我只能用xx?id的方式来显示,如果您了解希望帮助我一下。万分感谢!

支持(0) 反对(0) ω♪zone咕咯 | 园豆:115 (初学一级) | 2013-12-30 19:36
0

MVC配置问题,你放到服务器上之后,要配置IIS的,

1.安装IIS  2.安装.netframework  3.安装MVC  4.修改网站配置文件

折腾了半天,提示里面的解决方法是:

  • 如果不希望启用目录浏览,请确保配置了默认文档并且该文件存在。
  • 使用 IIS 管理器启用目录浏览。
    1. 打开 IIS 管理器。
    2. 在“功能”视图中,双击“目录浏览”。
    3. 在“目录浏览”页上,在“操作”窗格中单击“启用”。
  • 确认站点或应用程序配置文件中的 configuration/system.webServer/directoryBrowse@enabled 特性被设置为 True。

按照该方法改后 ,发现网页运行界面进去的变成了目录结构,后来发现改配置文件web.config配置文件的配置节后,网站就可以正常使用了,记录下哦。

<system.webServer> 

<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" /> 

</system.webServer>

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2013-12-31 09:46

非常感谢你的回答,我按照你的方式设置了,还是没有实现,请问还有什么方法吗?

支持(0) 反对(0) ω♪zone咕咯 | 园豆:115 (初学一级) | 2014-01-02 14:57
0

给IIS应用程序添加通配符映射

绅士熊吉 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-31 19:47
0

给IIS应用程序添加通配符映射  这个有可能是这个问题

还有可能是你的虚拟目录中有.比如你的虚拟目录是server.site,那么的url应该就是www.abc.com/server.site/home如果是这样也访问不到的

ethan zhang | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2014-01-02 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册