首页 新闻 赞助 找找看

gridview中编辑时如何把不想显示的列去掉

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

页面中,有一个GridView,列包括id,name,url,show 等等 有一个编辑按钮,想在点编辑时,把显示放在id列,放一个表格在id列,里面包括name,url,show等,其他列就不显示,不知道那位大哥能做到,请帮帮我.

栋的主页 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2009-03-24 15:25
< >
分享
其他回答(4)
0

很简单的,贴下你的代码。
在编辑模板里,你在 ID列放你的表格,其他列什么都不放就可以了

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-24 15:31
0

不想显示的加上 ReadOnly="True" 不就可以了。

★金★ | 园豆:190 (初学一级) | 2009-03-24 17:03
0

全部采用模板列,不要设置绑定列,而且对模板列里面的每个控件做绑定,而不是对gridview的列做绑定

Lucien.Bao | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2009-03-24 21:52
0

DevExpress 控件组可以做到,用RepositoryItemComboBoxImage替换即可。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-25 00:51
0

把列的Visible设置为false

前方吃紧 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-03-25 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册