首页 新闻 会员 周边

C#一个textbox 当光标移动到最后,再按右聚焦到另外的控件上,请教怎么实现

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-30 16:44

谢谢,谁能给我个思路。。。。。。。。。。。。。。。。

翻墙小龙虾的主页 翻墙小龙虾 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-12-30 10:13
< >
分享
最佳答案
0

在按键事件中,判断按键是不是右方向键,判断当前光标位置是不是在最后,结合起来判断

收获园豆:2
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2013-12-30 11:06
其他回答(3)
0

在TextBox上注册一个按键事件即可。

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-30 10:18

KeyUp事件吗?我写了一个,但是有问题,通过TextBox的SelectionStart属性来判断,但是光标一移动到最后就会触发,而不是到了最后再按右才触发

支持(0) 反对(0) 翻墙小龙虾 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-12-30 10:46
0

protected override bool ProcessDialogKey(Keys keyData)
{


return base.ProcessDialogKey(keyData);
}

判断跳转

收获园豆:1
binary2010 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-12-30 10:28

不是很明白。。。。

支持(0) 反对(0) 翻墙小龙虾 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-12-30 10:46
0

建议用input 代替textbox,然后用js来实现鼠标焦点锁定

收获园豆:1
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-30 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册