首页 新闻 会员 周边

win7旗舰版64位系统用VS2010旗舰版安装cocos2d-x模本生成结局方案出错

0
[已解决问题] 解决于 2014-04-15 20:52

在生成cocos2d-x2.2.1(cocos2d-x为官网下载)解决方案是总是出现下面错误

1> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
4>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“libcocos2d.lib”
6>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“glew32.lib”
11>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“libcocos2d.lib”

有找过说是环境变量的问题,但是不太清楚怎样改,求各位老师给点指导,谢谢了!

讨教的主页 讨教 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2013-12-31 22:54
< >
分享
最佳答案
1

根据错误提示应该是cocos2d-x或者其它东西安装在了用户目录下了,而用户目录有空格(C:\Users\Chen的后面应该是一个空格和其它字母,也就是你的用户名应该是Chen XXX),导致查找的时候找不到对应的lib文件

奖励园豆:5
诶碧司 | 小虾三级 |园豆:1912 | 2014-01-01 17:10

您的这句话我有些不明白:“根据错误提示应该是cocos2d-x或者其它东西安装在了用户目录下了”?还有的就是我以前的用户名是"Chen(U)";而现在我已经修改为“Chen”,但还是会出现上面的问题,麻烦您再给我提供一些解决得方法,谢谢了!

讨教 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-01-01 18:12

@讨教: 我的意思是你把cocos2d-x的源码下载下来后,放到了桌面或者我的文档或者下载的目录里,这些目录都在C:\Users\Chen(U)下的,而更改用户名是不会更改文件夹的名字的,所以解决不了问题。

你可以试试把解压出来的源码的文件夹(如cocos2d-x2.2.1),复制到D盘的根目录下再试试,避开这个目录说不定就可以了

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-01 20:58

@诶碧司: 其实我的文件一直都是放在C盘以外的其他盘的根目录下,并不存在您说的“目录都在C:\Users\Chen(U)下”的这种情况,是否还有别的解决方法?谢谢了!

讨教 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-01-01 21:26

@讨教: 我的环境是Windows Server 2008 R2(64)+VS2010旗舰版,刚才直接把cocos2d-x2.2.1下载下来编译了一次,发现没有问题,重现不了你的错误

你能不能把“1> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序”这个出错前后的部分也贴出来看看

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-01 22:41

@诶碧司: 这些是在输出界面中的错误

1>------ 已启动生成: 项目: libcocos2d, 配置: Debug Win32 ------
1> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
1> 或批处理文件。
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: xcopy /Y /Q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\cocos2dx\proj.win32\..\platform\third_party\win32\libraries\*.*" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073:
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
2>------ 已启动生成: 项目: libCocosDenshion, 配置: Debug Win32 ------
2>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“libcocos2d.lib”
3>------ 已启动生成: 项目: HelloCpp, 配置: Debug Win32 ------
4>------ 已启动生成: 项目: liblua, 配置: Debug Win32 ------
5>------ 已启动生成: 项目: libJSBinding, 配置: Debug Win32 ------
6>------ 已启动生成: 项目: TestCpp, 配置: Debug Win32 ------
4> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
4> 或批处理文件。
4>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
4>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy /Y /Q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\scripting\lua\proj.win32\..\luajit\win32\*.*" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
4>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
5> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
5> 或批处理文件。
5>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
5>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy /Y /Q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\scripting\javascript\bindings\proj.win32\..\..\..\..\external\sqlite3\libraries\win32\*.*" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
7>------ 已启动生成: 项目: TestLua, 配置: Debug Win32 ------
5>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
7> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
8>------ 已启动生成: 项目: CocosDragonJS, 配置: Debug Win32 ------
7> 或批处理文件。
7>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Lua\TestLua\proj.win32\..\..\..\Cpp\TestCpp\Resources" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Lua\TestLua\proj.win32\..\..\TestLua\Resources" /e /Y
7>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Lua\TestLua\proj.win32\..\..\..\..\scripting\lua\script" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Lua\TestLua\proj.win32\..\..\TestLua\Resources" /e /Y
7>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
3>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“glew32.lib”
9>------ 已启动生成: 项目: MoonWarriors, 配置: Debug Win32 ------
8> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
8> 或批处理文件。
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CocosDragonJSRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CocosDragonJSRes"
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CocosDragonJSRes"
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\CocosDragonJS\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CocosDragonJSRes" /e /Y
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\CocosDragonJS\proj.win32\..\..\Shared\games\CocosDragonJS\Published files Android" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CocosDragonJSRes\" /e /Y
8>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
10>------ 已启动生成: 项目: TestJavascript, 配置: Debug Win32 ------
9> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
9> 或批处理文件。
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\"
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\\MoonWarriorsRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\\MoonWarriorsRes"
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\\MoonWarriorsRes"
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\\MoonWarriorsRes" /e /Y
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\Shared\games\MoonWarriors" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\MoonWarriors\proj.win32\..\..\..\..\Debug.win32\\MoonWarriorsRes\" /e /Y
9>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
11>------ 已启动生成: 项目: WatermelonWithMe, 配置: Debug Win32 ------
12>------ 已启动生成: 项目: CrystalCraze, 配置: Debug Win32 ------
10> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
10> 或批处理文件。
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\TestJavascriptRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\TestJavascriptRes"
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\TestJavascriptRes"
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\TestJavascript\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\TestJavascriptRes\" /e /Y
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\TestJavascript\proj.win32\..\..\Shared\tests" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\TestJavascriptRes\" /e /Y
10>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
11> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
11> 或批处理文件。
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\WatermelonWithMeRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\WatermelonWithMeRes"
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\WatermelonWithMeRes"
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\WatermelonWithMe\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\WatermelonWithMeRes" /e /Y
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\WatermelonWithMe\proj.win32\..\..\Shared\games\WatermelonWithMe" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\WatermelonWithMeRes\" /e /Y
11>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
12> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
12> 或批处理文件。
13>------ 已启动生成: 项目: HelloLua, 配置: Debug Win32 ------
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CrystalCrazeRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CrystalCrazeRes"
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CrystalCrazeRes"
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\CrystalCraze\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CrystalCrazeRes" /e /Y
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Javascript\CrystalCraze\proj.win32\..\..\Shared\games\CrystalCraze\Published-Android" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\CrystalCrazeRes\" /e /Y
12>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
14>------ 已启动生成: 项目: AssetsManagerTest, 配置: Debug Win32 ------
6> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
6> 或批处理文件。
6>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
6>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: xcopy /Y /Q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Cpp\TestCpp\proj.win32\..\..\..\..\external\libwebsockets\win32\lib\*.*" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
14> 'C:\Users\Chen' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
14> 或批处理文件。
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: 命令“if not exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\" mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: if exist "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\AssetsManagerTestRes" rd /s /q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\AssetsManagerTestRes"
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: mkdir "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\AssetsManagerTestRes"
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Cpp\AssetsManagerTest\proj.win32\..\..\..\..\scripting\javascript\bindings\js\*.js" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\AssetsManagerTestRes\" /e /Y
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: xcopy "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\samples\Cpp\AssetsManagerTest\proj.win32\..\Resources" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\\AssetsManagerTestRes\" /e /Y
14>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(103,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
6>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073:
6>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(108,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 1。
13>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“libcocos2d.lib”
========== 生成: 成功 0 个,失败 14 个,最新 3 个,跳过 0 个 ==========

讨教 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-01-01 22:56

@讨教: 你试试在cmd命令行中能不能执行下面的语句:xcopy /Y /Q "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\cocos2dx\proj.win32\..\platform\third_party\win32\libraries\*.*" "E:\cocos2d-x-2.2.1\cocos2d-x-2.2.1\Debug.win32\"

还有就是重新解压源码再打开试试了

如果都不行,你还是在虚拟机里安装VS2010试试吧

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-02 17:53

@诶碧司: 还是不行,不过谢谢了!

讨教 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-01-02 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册