首页 新闻 会员 周边

mac os 10.9 上初始化 gitosis 问题?

0
[待解决问题]

本人在同一台机器上创建了 git 用户,而且在 git 用户下已经下载和安装了 gitosis 了,下面是安装成功后输出的部分内容:

......
Installing gitosis-init script to /usr/local/bin Installing gitosis-run-hook script to /usr/local/bin Installing gitosis-serve script to /usr/local/bin
......
Using /System/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/Extras/lib/python
Finished processing dependencies for gitosis==0.2

当前的环境变量是

/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/git/bin

但是当我执行

sudo -H -u git gitosis-init < /tmp/myName.pub

就会报错误

sudo: gitosis-init: command not found

本人这两天已经 google 过很多次了还是没能解决,希望路过的大侠指点一下小弟,小弟将感激不尽。

 

 

 

 

 

 


        
EileenLeung的主页 EileenLeung | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-01-02 17:19
< >
分享
所有回答(1)
0

原来 gitosis 已经过时了,没有再积极地维护了。现在很多人用的是 gitolite 了,对一些权限没有要求的,好像 git 本身就能做到了,不需安装 gitosis,gitolite之类的。

EileenLeung | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-02 22:11

现在centos7 yum的下载git不是还不能用权限吗?

支持(0) 反对(0) 男神之路 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-07-17 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册