首页 新闻 赞助 找找看

如何判定媳妇真的在乎你?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我和媳妇结婚不过三个月了,可是她总是还不能接受我。现在越来越来,感到厌倦,甚至,很苛刻的提出想跟我离婚?我该怎么办?

问题补充:

能不能给个解决办法

小管解读的主页 小管解读 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-01-03 09:48
< >
分享
所有回答(23)
0

那当初你们为什么结婚呢

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-03 09:51

那就是你想和她结婚勒,而她当时还没想好?

支持(0) 反对(0) aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-03 09:58

@aehyok: 我是想和她结婚?

支持(0) 反对(0) 小管解读 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-01-03 10:01

@小管解读:我愿意为他改变,她还想离婚? 

支持(0) 反对(0) 小管解读 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-01-03 10:12

@小管解读: 只能说她真不爱你吧,少年,罢了吧。。

支持(0) 反对(0) aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-03 10:55
0

if(true)

{

  //  

}

else{

  //努力表现!!!

}

0.617 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2014-01-03 10:01
0

提高自己,做最真实的自己。 大事情要有自己的意见, 凡事有自己的立场。 最后,她爱要不要。

Jerry柯 | 园豆:496 (菜鸟二级) | 2014-01-03 10:17
0

额,再找一个媳妇很困难吗

百年秋汐 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-03 10:34
0

if(你的现状不太好&&对你挺好)

    //真在乎你

else if((你的现状好||不好)&&还想离婚)

    //真不在乎你

else

    //情况不确定...

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-01-03 10:43

状况还算可以

支持(0) 反对(0) 小管解读 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-01-03 10:54

@小管解读: 兄台 ,好好开导她,连诱带哄再加骗,祝你早日安抚她,实在不行,叫俺去.....

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-01-03 11:30
0

你找个小三嘛!

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-03 10:51

果然是高人

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-01-03 14:26
0

人只有一生,以前的人不喜欢拿自己的人生来做试验。

现在的人觉得可以试验,其实也无所谓。

反过来想,容易离也容易结,反正当成一张纸就行。

另外,如果你去看看非诚勿扰,荷花姐姐会告诉你,有的女人不是要跟你离,只是她喜欢你在乎她的样子。

反过来,姐姐也劝过女孩子,别整天来这一套,男人会烦的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-01-03 11:03
0

你都说了你状态好。。说明你是个好男人。。
实在不行。。就罢了。。好男人不怕找不到不在乎你的。将来后悔的也是她。。

快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2014-01-03 11:42
0

升官发财死老婆

人家都想呢.

正好趁机换个

chanchaw | 园豆:65 (初学一级) | 2014-01-03 11:43
0

强扭的瓜不甜! 如果你自认为没错! 坚决离。最恨把离婚挂嘴边的女人,搞得自己多了不起! 跟她话说清楚!就说实在不行只能离婚! 如果话说道这种程度,她还坚持离婚。就赶紧离了!果断点!坚决点!别任她性子!这种女人以后会后悔的肠子都青的!

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-01-03 11:59
0

然这样,那就放开那个女孩吧

staywithyou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-03 12:03
0
var woman=new Woman();
var man=new Man(this);
man.wife=woman;
while(man.wife.wantToDivorce()){
    man.wife.affection=man.doSomethingToAddAffection();
    if(man.wife.affection>80){
        break;
    }
    if(man.wife.affection<20){
        man.divorce(wife);
        break;
    }
}
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-03 12:51

厉害

支持(0) 反对(0) C4ISR | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-01-03 14:35

@CRYNET:

     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/ 
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
 / /|  | |\ \          / /  )   |
 \ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_

 

支持(1) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-03 15:19

@幻天芒: ~\(≧▽≦)/~

支持(0) 反对(0) wj704 | 园豆:170 (初学一级) | 2014-01-03 16:19

@wj704:(^.^) 

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-03 16:33

@幻天芒: 这个很牛B啊 ~!

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-03 18:07
0

沟通

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-03 13:30
0

博客园可以问这样的问题吗?

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-01-03 13:32

博客园打算改名“千合网”了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-01-03 14:29
0

她没接受你,当初你们怎么结婚的我很怀疑?

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2014-01-03 14:21
0

爱你的妻子,如同爱自己一样

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-01-03 14:47
0

真不明白你们是怎么结婚的?就为了到点领证吗?

修路 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-03 15:28
0

我觉得结婚如果是委屈求全的话,宁可是委屈的自己。感觉这个女的你驾驭不了,如果确定她是真想离,就离了吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-03 16:22
0

呵呵,博客园,真是个很有趣的地方!无论你是谁,无论你有什么问题,在这里总有一个人会给出一个你认为满意的答案!婚姻大事不同儿戏,我估计你结一次婚也不容易,二婚不好(“媳妇的美好时代”为证)再者就是当初人家姑娘肯嫁你为妻,肯定也不是对你一点都看重!在程序中不报错的bug是最难调试的和更正的,只要能找到那里错了找到引起问题的原因问题往往能够解决一大半!具体问题具体分析,所以最好你自己先把问题搞清楚,到底为什么你媳妇要和你离婚?最好坦诚的好好的交流一下,不做很容易后悔的事情,我想你肯为她提高自己真心实意对他好她也一定会这样对你的!

godtrue | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2014-01-03 18:18
0

这个问题真热闹。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2014-01-04 00:03
0

这个问题亘古不变,多多沟通交流吧

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2014-01-04 09:54
0

在床上彻底征服她,让她欲罢不能才是王道。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2014-01-06 11:19
0

关键还是自己,努力提升到媳妇儿喜欢自然就好了。

yan_liangjie | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-09-18 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册