首页 新闻 会员 周边

在线等:mvc3.0项目提示404错误,服务器是Server 2003,IIS6.0,在本地测试是没有问题的

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-05 22:04

  如题所述,mvc3.0开发的项目,本地测试没有问题,部署到服务器上以后,只能打开Global里的默认页页,打开其它页面,都提示404!(服务器是Server 2003,IIS6.0,)

  在线求解!!

honsty的主页 honsty | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2014-01-05 15:45
< >
分享
所有回答(3)
0

customErrors,把黄页的错误贴一下吧

Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 15:56

就是一个404默认的提示页,与普通的一样!

支持(0) 反对(0) honsty | 园豆:149 (初学一级) | 2014-01-05 16:12

@honsty: Routing组件有问题?只能打开/Home/Index么?

支持(0) 反对(0) Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 16:17

@Ninja_Lu: 只能打开路由中的默认页,其它的打不开!

支持(0) 反对(0) honsty | 园豆:149 (初学一级) | 2014-01-05 16:44

@honsty: 就是说,只能打开{controller}/{action}/{id}格式的页面,打不开自定义routing的页面,可以这样理解么?或者你再多提供点信息,现在的信息好模糊啊……

支持(0) 反对(0) Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 16:52

@Ninja_Lu: 如,

routes.MapRoute(
                "Default2", // 路由名称
                "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "Account", action = "LogOn", id = UrlParameter.Optional }, // 参数默认值
                new string[] { "ShunFeng.UIMain.Controllers" }
            );

启动时可以显示这个默认页面,而用“http://localhost:2323/Account/LogOn"打开时就会提示404

支持(0) 反对(0) honsty | 园豆:149 (初学一级) | 2014-01-05 16:58

@honsty: 是不是有其它的Route设置导致解析到了其它的Route上呢,方便的话可以贴一下整个Route设置吗?现在来看很有可能是Route的设置不正确。

如果不方便的话,建议用routedebugger(nuget里有)来跟一下看是不是哪里设置有误。

支持(0) 反对(0) Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 17:16
0

你的。net版本没有设置吧

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-05 17:29

设置了,4.0

支持(0) 反对(0) honsty | 园豆:149 (初学一级) | 2014-01-05 17:37
0

routedebugger  使用这个工具可以调试一下你的路由是否有问题。

好像你也可以通过VS调试一下你已经部署的IISWeb项目  你可以试试看。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-05 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册