首页 新闻 会员 周边

codefirst 数据迁移失败

1
[已解决问题] 解决于 2014-01-10 22:29

步骤应该是对的 先Enable-Migrations  然后add-Migrations  然后update-databse 可是数据库里面没有任何更改 up和down方法里面也是空的 新手 codefirst  求教

Ganler1988的主页 Ganler1988 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-01-05 22:55
< >
分享
最佳答案
0

1、Enable-Migrations -ProjectName  CodeFirstTest

2、执行“Add-Migration AddEmployee”命令,添加一个名为AddEmployee的迁移

3、执行“Update-Database”命令,更新数据库架构

步骤应该差不多  你可以参考一下我的测试数据迁移 http://www.cnblogs.com/aehyok/p/3325459.html

奖励园豆:5
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2014-01-05 22:59

步骤应该没问题的 数据库存在冲突就不更新是什么意思?

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:09

@Ganler1988: 我的理解是比如你手动改动了数据库,然后又在代码中改变了数据实体类的结构,这样就会有问题吧。两边不一致。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-05 23:12

@aehyok: 没手动改过数据库 就是想测试一下数据迁移 结果碰上这事了 谢谢

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:14

@Ganler1988: 对,你可以把项目结构发个截图来看看。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-05 23:15

@aehyok: 我先用-ProjectName 这种方式试试 谢谢了

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:17

@aehyok: 谢谢 确实是在控制台命令时对象选错了 谢谢 解决了 不过我没分了 sorry

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:20

@Ganler1988: 哈哈,分是次要的。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-05 23:21

@aehyok: 你的关于codefirst的文章我都看过了 不错 

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:22
其他回答(2)
0

确保target project是context所在的project

Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 23:12

谢谢 我检查一下

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:17

谢谢 确实是在控制台命令时对象选错了 谢谢 解决了

支持(0) 反对(0) Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-01-05 23:20
0

慢慢看微软那个文章

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-01-08 14:56

建议你关闭自动更新 

因为如果你的结构写的不完全的话

自动更新有时候会因为你验证条件的改变而更新数据库

显然这是一般程序员不愿意看到的

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-01-08 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册