首页 新闻 会员 周边

wpf datagrid

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-07 14:30

我在datagrid中放了个button datagrid中有个视频路径列

 

当点击button时 实现下载

该怎么写

 <Button Content="下载"/>怎么添加事件

菜鸟的悲伤的主页 菜鸟的悲伤 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2014-01-06 16:20
< >
分享
最佳答案
0

<Button Content="下载" Click="Button_Click"/>

Button_Click 定义在.cs文件里

就像正常使用button一样就可以了。

被点击的button所在行的数据 可以用下面方法获取

 private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Button button = sender as Button;
            Video test=button.DataContext as Video; 
       //Video.Url }
收获园豆:6
德年 | 小虾三级 |园豆:810 | 2014-01-06 16:46

datagrid 鼠标拖动着改变行的位置怎么实现 我没接触过wpf 我是改别人完成的 功能上添加功能

不知道这个事件下怎么做 能否在帮我一下

菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-01-07 14:33
其他回答(2)
0

没有智能提示吗?

收获园豆:2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 16:25

没有 什么都不出来 就绑定事件那些属性也没有啊

支持(0) 反对(0) 菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-01-06 16:42

@菜鸟的悲伤: 你把光标点在 "下载" 后面,然后按下空格键,有没有弹出智能提示?如果有的话,你滑动鼠标滚轮,让它滚到“Click”字样,然后按下回车,然后再次按下回车。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-06 16:59
0

二楼正解啊,直接首页就ok

收获园豆:2
幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-01-06 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册