首页 新闻 赞助 找找看

asp.net如何发送邮件??

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

我在网上搜了下代码都发送不鸟邮件,都是报 邮箱不可用。 服务器响应为: Óû§±»Ëø& 或者类似的错误,哪位高手请 试试看向 zhangxinpingit@163.com   zhangxinpingit@yahoo.cn  zhangxinpingit@sina.com zhangxinpingit@gmail.com  这几个邮箱发送一个邮件试试, 内容就是 密码:aaa 就行了

高手们救命呀!!!

 

新手请照顾的主页 新手请照顾 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-25 13:37
< >
分享
其他回答(2)
0
winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-25 13:44
0

 public static void sendEmails(string mailTo, string mailSubject, string mailBody)
        {
            MailMessage mail = new MailMessage();
            SmtpClient smtpClient = new SmtpClient();
            try
            {
                MailAddress fromAddress = new MailAddress("zhangxinpingit@163.com");
                mail.From = fromAddress;
                mail.To.Add(mailTo);
                mail.Subject = mailSubject;
                mail.Body = mailBody;
                smtpClient.Host = "smtp.163.com";
                mail.IsBodyHtml = true;
                smtpClient.Credentials = new NetworkCredential("zhangxinpingit", "aaa");
                smtpClient.Send(mail);
            }
            catch
            {
            }
  }

长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2009-03-25 17:16
0

我自己封装了控件,你去下载www.mooloo.net,不用给我分呢,这问题问的

实在清闲 | 园豆:10 (初学一级) | 2009-04-01 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册