首页 新闻 赞助 找找看

vs连接数据库出未知异常,请高手帮忙,谢谢

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

有人知道这个异常出错的原因吗?
或者指路指点个方向,该百度什么关键字可以搜索到要的结果.谢谢!!

街头浪人的主页 街头浪人 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-01-08 18:57
< >
分享
所有回答(4)
0

这个ip是本机的?还是服务器的?

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-08 19:51

那个是服务器的,连接本地的就没有报错,一连就连上去,太神奇了    

谢谢你的回答啊

支持(0) 反对(0) 街头浪人 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-01-09 07:41

你在配置文件中 直接写连接字符串试试 如果能取到数据 就用这种方式

 <connectionStrings>
    <add name="SqlConnect" connectionString="server=.;database=Northwind;uid=sa;pwd=123456;"/>
  </connectionStrings>

支持(0) 反对(0) wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-09 09:15
0

  如果你对所有的连接都出现这种情况的话,那就应该是VS自身的问题,否则可能是连接超时,或者其它问题(也包括VS自身问题),总之当你解决不了vs的问题时,都可以打SP1 补丁试试,因为VS的怪异问题SP1是良药。

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-08 21:30

我电脑安装了3个版本的10 12 13的都出现了这个问题  12的打上了sp4补丁  ,都是出现这个问题  唉~~~~

谢谢你的回答啊

支持(0) 反对(0) 街头浪人 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-01-09 07:40

@街头浪人: 尝试修复一次VS试试 (双击安装文件 )

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-09 09:13
0

你是输入别人的ip后出问题了吗

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-08 21:48

是的,只要是连接别人的sql服务器就会挂掉,还有vs连接有2个方式,选择第一个odb连接就没问题,朋友的电脑就没问题可以连接,应该是系统的问题,准备换系统了,不装ghost了,谢谢啊,如果知道为什么就更好了嘿嘿。。。。

支持(0) 反对(0) 街头浪人 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-01-09 07:39
0

(1)检查本地连接时数据库是什么版本,.代表express版
(2)用SQL查询器直接连你的外部服务器,以排除问题范围

(3)楼主装的插件太多了,可能有干扰,
(4)还有检查防火墙和360之类

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2014-01-09 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册