首页 新闻 会员 周边

小弟在这求各位大神们帮帮忙?怎么把网页抓取下来的解析好的数据 放到SQL数据库中

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-21 17:20

怎么把网页抓取下来的解析好的数据 放到SQL数据库中,我做的是winform的,把抓取下来的并解析好的数据显示在了dataGridView1中,完事又放了一个button准备一键 插入到数据库中【表已经建好了】就是不知道怎么插入,求大神们给我一段代码啊。

_尼欧的主页 _尼欧 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2014-01-13 14:08
< >
分享
最佳答案
0

哈哈,ADO.NET让很多人不知道如何是好。

初学.NET,这上面也花了我不少时间,这个跟ADO差别不是一般的大。给你一个链接,你自己慢慢看吧。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms233812(v=vs.90).aspx

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-01-13 14:15

那太谢谢了我先去看看,我是初学者好多不会,还请多帮帮忙

_尼欧 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-01-13 14:17

没怎么看明白呀,大神能给点代码看看吗?

_尼欧 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-01-13 14:37
其他回答(6)
0

这个其实跟抓取没什么关系,而是你不知道怎么访问数据库。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-13 15:23
0

你不是把也难上的数据都取到了吗?那可以自己写个保存的方法把你的数据保存到数据库啊!save(object).

jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2014-01-13 15:51
0

0.0数据都解析出来了,竟然不知道怎么存......
使用ADO.NET或者LINQ TO SQL  实在不知道怎么存就直接放TXT文件当中把

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-01-13 15:57
0

你应该是指不知道怎么解析网页吧?HtmlParser

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-13 17:07
0

网上有好多例子,不妨看看

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2014-01-14 16:02
0

你的数据已经抓取并且分析好了,你现在要实现的只是数据库的访问问题。百度一下很多例子的。

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2014-01-15 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册