首页 新闻 赞助 找找看

sql server作业删除如何获取执行时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-13 16:36

如何在sql server作业执行完成后获取执行时间并自动删除作业????

我现在是能让它完成后自动删除,但是没法获取到过程执行的执行时间

 

请各位大侠帮帮忙了

Dennie0329的主页 Dennie0329 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2014-01-13 14:58
< >
分享
最佳答案
0
DECLARE @d Datetime
SET @d=getdate();
--update ..........
select [语句执行花费时间(毫秒)]=datediff(ms,@d,getdate())
收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2014-01-13 16:10

没有得到想要的结果,不过还是蛮感谢你的啊......问题倒是给解决了,只是觉得过程有点侬长而已

Dennie0329 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-01-13 16:34
其他回答(1)
0

你可以取当前系统的时间datetime.Now,把这个时间拼接到你的URL上

收获园豆:5
jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2014-01-13 15:41

呵呵,谢谢你的建议,有机会一定试试

支持(0) 反对(0) Dennie0329 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-01-13 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册