首页 新闻 会员 周边

C#中读取XML配置文件,设置布局大小

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-01 17:02

在配置文件中设置控件布局大小的SizeMode属性有Absolute,然后用AbsoluteSize设置大小即可。现在需要按照百分比设置大小,请问有哪个属性可以?

路还很长........继续走的主页 路还很长........继续走 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2014-01-13 16:14
< >
分享
最佳答案
0

呵呵,你成功把大家搞晕了。

第一,是WinForm而不是WinFrom

第二,如果是WinForm,我们称为C/S,而把ASP.NET(或者称为WEBFORM)称为B/S.

但是B/S开发,则有太多的选择,很多情况下,根本不是用的NET的组件,而是用其他前端技术。

如果是WinForm,其实Size里面就可以用50%这样的表示,你用可视化控件试试看就知道了。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-01-13 17:32

哦,对C/S.我也有点晕了。

路还很长........继续走 | 园豆:178 (初学一级) | 2014-01-13 17:34

XML配置文件中也可以直接设置50%吗?

路还很长........继续走 | 园豆:178 (初学一级) | 2014-01-13 17:36

   <SizeInfo MinimumSize="400, 380" SplitterCorrection="20, 0" AutoSizeScale="0, 0" SizeMode="Absolute" AbsoluteSize="350, 380" />怎么设置呢

路还很长........继续走 | 园豆:178 (初学一级) | 2014-01-13 18:19
其他回答(1)
0

呵呵,看是哪方面的,cs还是bs

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-01-13 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册