首页 新闻 会员 周边

C# 请问获取客户端IP的下列两种方法的区别

0
[待解决问题]
方法1: HttpContext.Current.ApplicationInstance.Request.UserHostAddress;
方法2: Request.UserHostAddress;

我是通过web service访问的,用方法2出现异常,而方法1就正确了,现在请问二者有啥区别啊?
Sarah ろぱづ的主页 Sarah ろぱづ | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-01-17 08:44
< >
分享
所有回答(6)
0

不知道你的异常是什么?

用这个来获取应该不会有问题。

System.Web.HttpContext.Current.Request.UserHostAddress;

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-17 09:58
0

Web Service可以这样获取:

Context.Request.UserHostAddress

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-01-17 10:30
0

尾随楼上!楼上还收小弟吗?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-17 11:11
0

用web Service访问的话可以 Request.UserHostAddress来获取IP

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2014-01-17 11:11
0

第一个可以用在普通的类和control,第二个直接在页面对应的.cs文件上写的

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-01-17 12:42
0

HttpContext.Current是当前上下文,记得以前看过一遍文章,你直接用request不一定是获取的当前上下文的数据

YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2014-01-17 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册