首页 新闻 会员 周边

关于Button的OnClientClick和OnClick

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-01-17 10:37

<asp:Button ID="btnLogin" runat="server" OnClientClick="return Check();" OnClick="btnLogin_Click" Style="display: none;" />为什么 Check返回false,OnClick还会执行?

以便以谢的主页 以便以谢 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2014-01-17 09:46
< >
分享
最佳答案
0

很可能是Check内部出问题了,导致返回值不正确

收获园豆:1
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2014-01-17 09:53

正解:)

以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-01-17 10:35
其他回答(4)
0
收获园豆:1
aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-17 09:49

非常感谢,我是按照正确方式写的,后来发现确实是Check方法返回值有问题。。

支持(0) 反对(0) 以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-01-17 10:35
0

看看直接写return false;还执行不,要是不执行了,说明你的Check()方法有问题。

收获园豆:1
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-01-17 09:53

后来发现确实是Check方法返回值有问题。。

支持(0) 反对(0) 以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-01-17 10:35
0

弟兄的问题不在这个.

被微软玩了,微软后来觉悟自己自己的设计冗余累赘,所以出了MVC.(在所有的web开发框架中,除了微软的服务端控件模式,其他的都能反应web开发的本质

.用MVC更能让你体会到web开发的根本)

收获园豆:1
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-17 10:03

MVC还不熟,来年会研究,谢谢指教^_^

支持(0) 反对(0) 以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-01-17 10:36
0
注意写法:(OnClickClient的return必不可少!function也必须要有return)
<asp:Button OnClientClick="return Check();" OnClick="后台方法" />

function Check(){
    var isCheck=false;
    //ToDo:业务逻辑
    return isCheck;
}
收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-17 10:05

非常感谢,我是按照正确方式写的,后来发现确实是Check方法返回值有问题。。

支持(0) 反对(0) 以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-01-17 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册