首页 新闻 会员 周边

怎么在全局里面获得response的返回值??

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-24 15:26

因为我不想每个页面加日志 所以想在全局里面捕获日志。请问有人做过这个需求么?

 

补充一下:首先我知道HttpApplication

其次 我也知道 应该大致在这个事件中

Application_EndRequest 执行

最后 我只是想知道 怎么得到

response的html 将它放入我的日志中

LogHeper.Instant.log.Info("【Application_Error】url:" + Request.Url );

 

 

 

 

 

 

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2014-01-17 11:01
< >
分享
最佳答案
0

在Global.asax或者自己创建一个一般处理程序:http://www.cnblogs.com/wywnet/p/3422889.html

奖励园豆:5
YoMe | 小虾三级 |园豆:545 | 2014-01-17 11:59
其他回答(6)
0

为何不用Session或者cookie呢?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-17 11:10
0

asp.net 里面有个Global.asax文件的,可以在这里面实现

小汪哥写代码 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-01-17 11:49
0

记录页面的访问记录?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-17 12:12

主要是查 一些非常规的 输出页面脚本 特别是错误信息

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-01-21 14:29

主要是查 一些非常规的 输出页面脚本 特别是错误信息

我想获得 response的html

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-01-21 14:29
0

在全局处理程序里面 搞吧

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-17 13:02
0

全局变量或者静态类处理一下

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2014-01-20 08:55
0

请问这个问题怎么解决的

晓道 | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2014-11-18 10:12

不是有答案么

加一个 IHttpModule

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-11-21 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册