首页 新闻 会员 周边

数据库连接超时的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-03-26 13:24

请给位老大帮小弟解决一下数据库超时的问题,小弟在vs下运行的时候,数据库连接非常正常,就是在测试连接性能的时候,连续刷新过几十次都没有问题(是在狂点F5的情况下),但是就在本地IIS的虚拟目录下,(当然数据库连接也没有问题),再通过连续刷新的时候,就20来次就会显示数据库连接超时,请问这是什么原因导致,还有我也不知道这种情况测试是否正确,请各位大哥指点一下,毕竟在服务器上时后面一种情况,跪谢!

RoseNix的主页 RoseNix | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2009-03-26 11:34
< >
分享
最佳答案
0

write the "Connection.Close();" in the "finally" block,
do not write in the "try" block.

try {}
catch {}
finally {
 
Connection.Close();
}

WizardWu | 小虾三级 |园豆:1402 | 2009-03-26 13:06
其他回答(3)
0

可能是你的数据库连接没有释放.导致数据库连接池耗光了...下次请求的时候超时了.

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-26 11:55
0

Connection.Close()没,看下

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2009-03-26 12:40
0

IIS 中有设置超时的地方吗,检查一下,不太懂Web

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-26 12:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册