首页 新闻 赞助 找找看

请教一下 关于导航条的。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-01-21 09:14

如下图所示,各个数据都是从数据库中读取的,怎么在页面上实现这样的效果,求帮助,最好能贴个简洁的代码的

青空下的思念的主页 青空下的思念 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-01-20 21:22
< >
分享
最佳答案
0

1.菜单都分一级菜单和二级菜单等 数据表的设计 categoryId(子)和categoryParentId(父)

   1.1将categoryParentId将加载到页面上去

   1.2通过categoryParentId将categoryId的数据(通过递归实现)

2.数据表的设计和1相同

  2.1将数据都查询出来,转换成json格式数据

  2.2用ztree插件来实现,就是将数据丢给ztree,具体由他展现http://www.ztree.me/v3/main.php#_zTreeInfo

思路有了,代码就好写了,多思考,多动手,处理问题,没有硬性的要求的,都能实现,只是实现方式的不同而已,你可以用其他的方式来实现(分而治之)

收获园豆:10
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-01-20 22:39

thank you 大致知道怎么弄了 本来想从后台用拼接字符串的格式 用ul li 标签拼到前台的 想想太麻烦了

青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-21 09:13
其他回答(1)
0

accordion,你搜索下~遇到Js+数据+css协同控制。

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-20 21:26

thank you 我查查看哈~

支持(0) 反对(0) 青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-20 22:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册