首页 新闻 搜索 专区 学院

SSH项目中后台怎么不打印SQL处理结果集?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-01-22 14:15

1.我已经把log4j.properties的级别设置成ERROR了,后台就不打印info等等的日志了。

2.我也把applicationContext.xml中的<prop key="hibernate.show_sql">false</prop>这样后台就不打印hibernate语句了。

3.但是总是打印下面的SQL处理结果集,怎么去掉呢?不让后台打印这些处理结果集呢?

培培@java的主页 培培@java | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2014-01-21 15:29
< >
分享
最佳答案
0

因为该框架中加入spy.properties,使其输入结果集。

培培@java | 初学一级 |园豆:38 | 2014-01-21 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册