首页 新闻 会员 周边

请教:一个关于网页请求的问题

0
[待解决问题]

小弟这有这么一个站,登陆待验证,但是这个验证不输入 ,只要帐号密码输入就能登录,【验证输与不输入都能登】而且我遇到一个问题就是,其中有2个页面,不用登录,只要这2个页面的地址直接就能进去,一般情况下不都是跳转到登录页面让你登录才能看到这页的内容吗?请教大神这是咋回事,还有就是其他的页面就不是这样的,必须登录才能看到。新手求解?

_尼欧的主页 _尼欧 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2014-01-21 17:26
< >
分享
所有回答(4)
0

用session吧  在打开页面前先检查session

挨踢男.Orz | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2014-01-21 18:06
0

需要验证的页面 判断session["user"]是不是为null  或者写个基类 让需验证的页面继承这个类就行了 不需要验证是否登录的 不继承

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-21 19:04
0

拦截呀,每个页面都验证session

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-21 20:58
1

1.验证码一般是保存在session中的,登录提交时验证session中的值和用户输入的验证码值是否一致即可。

2.可在web.config文件中配置,身份验证和授权,所有用户必须登录之后才能访问其他页面。亲,百度上搜一下

xiz | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-01-22 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册