首页 新闻 赞助 找找看

向朋友们请教js引用的问题。

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-23 13:21
1.  jQuery.getScript("http://dev.jquery.com/view/trunk/plugins/color/jquery.color.js");
2. <script src="http://dev.jquery.com/view/trunk/plugins/color/jquery.color.js" type="text/javascript"></script>

请问1和2等价么?执行的效果一样不?

 
学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2014-01-22 09:32
< >
分享
最佳答案
0

效果都是一样的 都是引用JS, 区别第一个 getScript  引用是动态调用,方便程序控制,第二种直接引用

奖励园豆:5
月下花弄影 | 菜鸟二级 |园豆:312 | 2014-01-22 14:39
其他回答(1)
0

getScript: function( url, callback ) {
  return jQuery.get( url, undefined, callback, "script" );
 }

 

jQuery.each( [ "get", "post" ], function( i, method ) {
 jQuery[ method ] = function( url, data, callback, type ) {
  // shift arguments if data argument was omitted
  if ( jQuery.isFunction( data ) ) {
   type = type || callback;
   callback = data;
   data = undefined;
  }

  return jQuery.ajax({
   url: url,
   type: method,
   dataType: type,
   data: data,
   success: callback
  });
 };
});

上面的那个最后到这个方法里面了

具体是否相同 也不是很清楚 同样希望得到解释

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-22 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册