首页 新闻 赞助 找找看

GetScrollBarInfo GetScrollInfo GetScrollPos GetScrollRange 有什么区别?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-17 11:29

我现在要根据一个richtextbox位置自动滚动另一个,应该用到哪个?

需要用api来解决,接口是两个richtextbox的hwnd,

微软提供了这么多,到底有什么区别呢?

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2014-01-22 10:31
< >
分享
最佳答案
0

你的问题还针对.

起码你是一个时间很多的人.一般人百度等久解决了,你可以等

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:616 | 2014-01-23 09:44

你不也一样吗?不懂就不要来凑热闹。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-23 10:32

@沧海一杰:我是帮人解决问题的.

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-01-24 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册