首页 新闻 会员 周边

xfire调用webservice传递自定义对象

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

xfire调用已经存在的远程webservice,使用包:

org.codehaus.xfire.client.Client;

使用如下的代码动态生成客户端。如何传递一个自定义的对象,网上没有看到有人有这种例子,希望有园友可以,谢谢

 

Person p=new Person();

client = new Client(
                    new URL(
                            "http://example.com?wsdl"));       
             client.invoke("reviewAlterConfig", new Object[]{p});

lazycoding的主页 lazycoding | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2014-01-22 19:54
< >
分享
所有回答(2)
0

mark一下,我现在也遇到了java调用.net的webservice传递自定义对象,所以怎么都传送不过去。

zhongqihang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-07 17:51
0

一般不用Client。使用ServiceFactory,下面是官方给的例子,你可以参考:

 

// Create a service model for the client

ObjectServiceFactory serviceFactory = new ObjectServiceFactory();

Service serviceModel = serviceFactory.create(Echo.class); // 这里传递客户端stub(就是web服务的接口)的类名

// Create a client proxy

XFireProxyFactory proxyFactory = new XFireProxyFactory();

Echo echo = (Echo) proxyFactory.create(serviceModel, "http://localhost:8191/Echo"); //这里进行方法调用 System.out.println(echo.echo("Hello World"));

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-06-25 06:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册