首页 新闻 赞助 找找看

c# 调用mysql的存储过程,老出错?求指教

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-19 11:13

一直提示   FUNCTION 存储过程名称 does not exist

 

DbHelperMySQL 用的是李天平的

simadi的主页 simadi | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2014-01-22 20:33
< >
分享
最佳答案
0

试试这个.

这里有使用方法.

如何使用.

http://www.cnblogs.com/humble/p/3415506.html

 

如何使用mysql

1.3 关于Mysql的配置。

 

 因考虑其GPL形式,我们直接采用工厂方法。所以需要在配置文件中配置一下东西。

 

 

<add name="MySQL Data Provider" invariant="MySql.Data.MySqlClient" description=".Net Framework Data Provider for MySQL" type="MySql.Data.MySqlClient.MySqlClientFactory, MySql.Data, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" />

 

将您的mysql.data.dll放到生成Moon.Orm一起。

Version=5.2.3.0(直接可以修改为您自己的版本)
奖励园豆:5
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:616 | 2014-01-23 09:52
其他回答(1)
0

提示不是很明显吗 找到相应的存储过程 创建一个

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-01-23 09:06

这个存储过程是存在的,提示找不到

支持(0) 反对(0) simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2014-01-23 10:30

@simadi: 查查是否能建立连接或名称使用是否正确了

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-01-23 10:35

@Yu: 连接没问题,能执行sql语句

支持(0) 反对(0) simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2014-01-23 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册