首页 新闻 赞助 找找看

NET里怎么给LinkButton添加OnClientClick事件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-25 17:11

<asp:LinkButton runat="server" ID="delete" OnClientClick="return confirm('确认删除吗?')"                                             Text="删除" KeyValue='<%#Eval("id") %>' OnClick="delete_Click"></asp:LinkButton>

OnClientClick不执行,OnClick执行了,数据能删除但是没有提示为什么​?

代码/改变世界的主页 代码/改变世界 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-01-22 20:53
< >
分享
所有回答(5)
0

你是什么浏览器?你这个代码在我的IE11里面是正常运行的,那个“确认删除吗?”的对话框可以弹出来。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2014-01-22 22:10
0

我的也执行

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-23 09:30
0

webform可不可以点到为止.

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-01-23 09:41

这个永远不会过时,最简单,用了十年的说

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-23 11:10
0

其它js发生锴误引起的吧

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-23 11:16
0

把confirm('确认删除吗?)写到js里。。。

代码/改变世界 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-01-25 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册