首页 新闻 赞助 找找看

请教一个模拟登录【关于cookie】问题?

0
[待解决问题]

在用浏览器的开发者工具分析登录请求时 发现 cookie 里面的值是这样的【之前没做过这样的,请教下怎么搞这样的】

_尼欧的主页 _尼欧 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2014-01-23 17:24
< >
分享
所有回答(2)
0

你要能学习下 HTTP ,你就会发现这太简单了。添加一个名称为 Cookie,值为 xxx=xxxx,xxxxx=xxx,xxxx=xxx 的 HEADER 项。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-23 17:26

嗯,俺是学生,懂的不太多,能给点思路不

支持(0) 反对(0) _尼欧 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-01-23 17:27

Cookie c1 = new Cookie();
Cookie c2 = new Cookie();
Cookie c3 = new Cookie();
c1.Name = "j_username";
c1.Value = "333";
c2.Name = "lastLoginUserID";
c2.Value = "2222";
c3.Name = "lastLoginPassword";
c3.Value = "1111";

我是这样把cookie里面多出来的值 往里加的。

支持(0) 反对(0) _尼欧 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-01-23 17:30

@_尼欧: 这样不行,虽然我不知道你的 Cookie 是啥东西,但是我猜既然它提供了 Cookie 这个类,它应该表示的是一个 Cookie 标头。

请问,你用的什么语言,什么类或 API 发送的 HTTP 请求?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-23 17:37

@Launcher: C#

支持(0) 反对(0) _尼欧 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-01-23 17:37

@_尼欧: 什么类或 API 发送的 HTTP 请求?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-23 17:41
0

没有专门的http封装吗?如果是java的话,可以选用httpclient

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-23 22:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册