首页 新闻 会员 周边

为什么 CKediter 4.3.2 版本 赋值 有时会失败

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-29 10:39

.NET web 程序, 我从服务段序列化数据源为json 到某变量 json_Model,在前段 赋值给一 js 对象。然后绑定到 ckediter 容器,打开页面 刷新,查看ckediter赋值情况,有时候就可以,有时候就失败,为什么呢?
备注: 这段代码 是在页面最底部 </body> 之前,前边已经引用了 ckediter 的库文件,请忽略序列化失败问题,因为我尝试了 在某个 div 内同时赋值,是成功的。另外,火狐里边是没问题了。ie8 有问题,时好时坏。

<script>
        CKEDITOR.disableAutoInline = true;
       
        //var editor = CKEDITOR.replace("Description");
        var json = {"ContentID":10,"Title":"公司简介","SubTitle":null,"Summary":"公司简介","Description":"&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于绿色建筑和智慧能源的发展,保护资源,保护环境,为合作伙伴和客户创造长期的价值,提供高品质高价值的产品和技术咨  询、技术培训、系统设计及工程实施等服务。新锘威智能科技将始终致力于绿色建筑和智慧能源的发展,保护资源,保护环境,为合作伙伴和客户创造长期的价值,提供高品质高价值的产品和技术咨询、技术培训、系统设计、工程实施等服务。","ImageUrl":null,"ThumbImageUrl":null,"NormalImageUrl":null,"CreatedDate":"\/Date(1389618017463)\/","CreatedUserID":1,"LastEditUserID":1,"LastEditDate":"\/Date(1390578846707)\/","LinkUrl":null,"PvCount":0,"State":true,"ClassID":41,"Keywords":null,"Sequence":0,"IsRecomend":false,"IsHot":true,"IsColor":false,"IsTop":true,"Attachment":null,"Remary":null,"TotalComment":0,"TotalSupport":0,"TotalFav":0,"TotalShare":0,"BeFrom":null,"FileName":null,"Meta_Title":"","Meta_Description":"","Meta_Keywords":"","SeoUrl":"","SeoImageAlt":null,"SeoImageTitle":null,"StaticUrl":null}
       
        $(function () {
            $('#Description').ckeditor();
            $('#Description').val(json.Description);
            
            
        });</script>
西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-01-25 00:26
< >
分享
所有回答(2)
0

估计有缓存,最好加个 Time

csharp&net | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-25 16:47

hi. 我尝试使用IE8 开发者工具,清楚浏览器缓存后重新刷新,就可以。

支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-25 19:06
0

换个编辑器就可以了。

西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-29 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册