首页 新闻 会员 周边

JAVA如何获取ajax.post请求所传的参数

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

急求,ajax传到后台中的参数GET请求方式可以获得传递的参数,但是post请求方式就无法获得,求高人指点~

@POST
@Path("/AddOrderlist")
@Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
public boolean AddOrderList() throws Exception{
String userid=req.getParameter("userid");
String menuid=req.getParameter("menuid");

}

so...的主页 so... | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2014-01-28 14:53
< >
分享
所有回答(2)
0

你使用@POST

所以过滤了你请求参数中

GET形式的参数.

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 17:35

那么用post怎么获得参数呢?

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:40

@so...:

参数要这么传播

$.post(url,{参数......},function(data){

 

);

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 18:41

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 

$.ajax{

url:url,

data:{data:data},

success(data){}};

这样也可以吧

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:44

@so...: 注意要指定类型post

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 18:45

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 

嗯,指定了,前台请求是没有问题的,后台接收用什么方法呢?

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:46

@so...: 能娶到post请求的参数就可以了

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 18:47

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典:

问题就在这里,不知道怎么捕获参数 

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:48

@so...: getParameter

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 18:49

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 

捕获不到,GET可以取到,用了post就不可以了

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:49

@so...: @POST去掉

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-01-28 18:50

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 

哈哈,年后再试试吧,新年快乐,工作顺利,财源滚滚

支持(0) 反对(0) so... | 园豆:59 (初学一级) | 2014-01-28 18:51
0

jsonp?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-02-11 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册