首页 新闻 赞助 找找看

百度地图标注显示

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-02-18 14:58

我用百度地图api,就是那个标注,怎么总是不显示 

var myIcon = new BMap.Icon("images/marker_red_sprite.png", new BMap.Size(39, 25),
{ offset: new BMap.Size(0, -5), imageOffset: new BMap.Size(0, 0) });//创建标注图标

 

就是死都不显示标注。。怎么回事呀?谁能教教我

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2014-02-08 10:00
< >
分享
最佳答案
0


// 百度地图API功能
var map = new BMap.Map("allmap");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 14);
var marker1 = new BMap.Marker(new BMap.Point(116.384, 39.925)); // 创建标注
map.addOverlay(marker1); // 将标注添加到地图中

//创建信息窗口
var infoWindow1 = new BMap.InfoWindow("普通标注");
marker1.addEventListener("click", function(){this.openInfoWindow(infoWindow1);});


//创建小狐狸
var pt = new BMap.Point(116.417, 39.909);
var myIcon = new BMap.Icon("fox.gif", new BMap.Size(300,157));
var marker2 = new BMap.Marker(pt,{icon:myIcon}); // 创建标注
map.addOverlay(marker2); // 将标注添加到地图中

//让小狐狸说话(创建信息窗口)
var infoWindow2 = new BMap.InfoWindow("<p style='font-size:14px;'>哈哈,你看见我啦!我可不常出现哦!</p><p style='font-size:14px;'>赶快查看源代码,看看我是如何添加上来的!</p>");
marker2.addEventListener("click", function(){this.openInfoWindow(infoWindow2);});

 

DEMO:::

http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#c1_1

收获园豆:3
jieyuefeng | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2014-02-08 10:37

我也看过,但是,就是我的不行,我也不知道为什么,但是,我已经找到解决的方法了,呵呵

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-02-08 11:12
其他回答(3)
0

希望能共享解决方法

收获园豆:1
技术大兵 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-02-08 16:34
0

你是不是放到最大了?把地图缩小等级看看有木有,我之前也做过,测试人员说没标注,结果我一看,是把地图放到最大等级了。而标注在别的地方。

收获园豆:1
dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2014-02-10 10:58

是要调到最佳视野

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-02-11 11:10
0

共享一下解决方法,是图片路径问题吗?

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2019-03-12 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册