首页 新闻 赞助 找找看

如何设置多人进行.NET开发?代码放在服务器上!

0
悬赏园豆:180 [已关闭问题]

一个.NET网站需要几个人同时开发,网站目录放在服务器上,目录设置共享,我通过映射\\192.168.1.100\webtest到我本地的Z盘,我在VS中打开网站指向Z盘后,新建任意一个ASPX文件,运行,都会有如下错误:

 

错误 2 未能加载文件或程序集“Microsoft.Practices.ObjectBuilder, Version=1.0.51205.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。未能授予最小权限请求。 (异常来自 HRESULT:0x80131417)

 

我上网搜索了一下,跟着网上的提示在服务器上的“Microsoft .NET Framework 2.0 配置”里新建了一个All_code,权限集也分配为了fulltest了,可是回过头来在VS中新建文件还是一样的错误,我只是重启了服务器的IIS服务,没有重启服务器。

 

请问有没有教程是教如何在服务器上建立网站目录后多人连接上来进行开发的啊?

问题补充: 我所说的服务器是测试服务器。。。。 如果都是在自己的机子上写,那会有很多无用功的。。。打个比方的。。我在我自己机子上写了个sqlhelper.cs,可是另一个人也在他自己的机子上写了个sqlhelper.cs,那这样一合并就很麻烦了。。。而且对方做好的页我不知道,有可能对方已经做好的页面我再重复做一次。。。 2008能跟VSS整合吗?VSS我不太会的。。。 其实我是想找一个这类的教程的。。。就是多人联合开发,怎么设置。。。 适用于初学者的。。。
牛腩的主页 牛腩 | 初学一级 | 园豆:-6
提问于:2009-03-27 11:44
< >
分享
其他回答(7)
0

为什么要放在服务器上开发呢???我们都是几个人同时开发之后再发布到服务器!!!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-27 11:46
0

为什么不用 SourceSafe?

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-27 12:03
0

ss,cvs,svn啊 

wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2009-03-27 12:12
0

呵呵!老兄你这样做为什么不用个源代码管理软件来做着件事情呢?

如果是多人开发的的话建议你使用源代码管理软件来进行协作开发。

在.NET环境中开发可以使用Vss  TortoiseSVN等软件来进行源代码管理开发。使用源代码管理软件进行开发不论是从安全、版本控制等等来说都应该比你使用的这样的方法要好。

项目管理实践教程 这篇文章中有介绍到 源代码管理相关软件 比如VisualSVN Server,TortoiseSVN等

http://www.cnblogs.com/ttzhang/archive/2008/11/03/1325102.html

项目管理系列文章:http://www.cnblogs.com/ttzhang/category/161310.html

想信你看了这个文章后就会使用这一系列源代码管理软件来满足你的需求

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-03-27 12:13
0

Visual SourceSafe 是用于软件专业开发人员的源代码管理工具。

Team Foundation 是为开发团队提供集成源代码管理、问题跟踪和进程管理的更改管理

Team Foundation 和 Visual SourceSafe 之间的区别

您可以利用 Visual SourceSafe 和 Team Foundation 源代码管理 完成下列同样的基本任务:同时开发产品的多个版本,在不影响其他版本的情况下对产品的一个已发布版本进行更改,快速检索一批相关文件,确定做出更改的用户和时间,比较文件的版本以及将更改从一个版本移至其他版本。

Team Foundation 源代码管理 客户端界面旨在使 Visual SourceSafe 用户所熟悉。这两种产品都提供了命令行客户端和 Visual Studio 2005 集成。Team Foundation 源代码管理 没有单独的用户界面,这一点与 Visual SourceSafe 相同。

http://lxplxy.spaces.live.com/Blog/cns!20CBC7E5D3E29215!361.entry
http://hi.baidu.com/trh87/blog/item/a561082409cb2f34c9955922.html

楼主先了解下各个软件的使用场景在根据自己的需求作出合理的选择。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-27 12:51
0

如果不是特别大的开发团队,推荐使用SVN,比VSS好使多了。非常大的开发团队,如果有条件可以使用TFS。

SVN版本控制环境的搭建,在我的博客里有文章说明。四楼的兄弟已经把我的文章地址给你了。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2009-03-27 12:55
0

源代码管理软件,才是王道!vss,svn..都可以..vss是轻量级的,很简单。搭建傻瓜式。

svn..功能强大,用习惯了,很好的东西。绝对提高你的效率。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-27 12:57
0

代码管理器. 推荐你用SVN

2020bb | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2009-03-27 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册