首页 新闻 会员 周边

npoi导出excel问题

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-09 21:46

我想用npoi导出类似的excel  (最好能够附带代码)

但是琢磨了一天,不知道怎么导出包含合并列的数据,有熟悉npoi的大侠帮忙下 在下不甚感激!

铭升的主页 铭升 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-02-09 20:49
< >
分享
所有回答(4)
0

我用的offic。这种情况,可以得到Row对象,然后合并,不过合并方法我没写过。

新手猿 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-03-11 12:50
0

npoi比较早的那个官方博客应该有合并单元格,在baidu里看看别人也会有NPOI相应的例子的。

http://tonyqus.sinaapp.com/archives/524

醉低调 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-03-22 20:48
0

不要纠结于一步到位,可以考虑先写入数据到Execl,再对单元格合并

       /// <summary>
        /// 合并单元格
        /// </summary>
        /// <param name="sheet">要合并单元格所在的sheet</param>
        /// <param name="rowstart">开始行的索引</param>
        /// <param name="rowend">结束行的索引</param>
        /// <param name="colstart">开始列的索引</param>
        /// <param name="colend">结束列的索引</param>
        public static void SetCellRangeAddress(ISheet sheet, int rowstart, int rowend, int colstart, int colend)
        {
            CellRangeAddress cellRangeAddress = new CellRangeAddress(rowstart, rowend, colstart, colend);
            sheet.AddMergedRegion(cellRangeAddress);
        }

izan | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2015-04-08 20:26
0

推荐一个我在用的处理Excel控件Free Spire.XLS,免费版只能5个表单,150行,对小项目是足够了。它的代码教程示例做得很系统。

Timevan | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-09-11 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册