首页 新闻 会员 周边

ASPNET: 请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配,并且该类扩展的基类(例如 Page 或 UserControl)是正确的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-15 17:42
VS2008上建立网站,运行Default.aspx出现 错误

编译错误说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。
编译器错误消息: ASPNET: 请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配,并且该类扩展的基类(例如 Page 或 UserControl)是正确的。

Default.aspx 中:<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

Default.aspx.cs中:

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

 

    }
}

按照网上查找资料应该没有问题。不知道为什么还是不行。求高手指点。

                                                             

blue_20110909的主页 blue_20110909 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2014-02-10 13:13
< >
分享
最佳答案
0

Inherits="_Default" 这个需要带命名空间的 Inherits="命名空间._Default"

收获园豆:10
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-02-10 13:25

没有命名空间的。

blue_20110909 | 园豆:50 (初学一级) | 2014-02-10 14:24
其他回答(2)
0

我的这个是这样的,后台cs

public partial class Manager_MenuPages_FilterData_Index : BackBasePage

Manager代表子目录的父级,MenuPages也是目录,前台页面是<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Index.aspx.cs" Inherits="Manager_MenuPages_FilterData_Index" %>

收获园豆:5
雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-02-10 13:39

没用......

支持(0) 反对(0) blue_20110909 | 园豆:50 (初学一级) | 2014-02-10 14:29
0

没看出什么问题,你试着先编译一下。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-10 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册